Escudo e historial de todos los equipos de fútbol de Galicia. Año de fundación, división en la que militaron cada temporada, puesto que ocuparon al finalizar la competición, participación y eliminación en el Copa de España, Campeonato de España de Aficionados, Campeonato Gallego de Aficionados y Copa Galicia, año de desaparición.

jueves, 6 de diciembre de 2012

VIERNES, 7 DE DICIEMBRE : CRÓNICAS

El Juvenil cae víctima de errores anteriores
Marín C. F. , 3 – C. San Martín , 4
Marín C. F. : Santi ; Pablo Piñeiro ( Pierre, min.71 ) , David Vidal , Emilio Cidrás , Jesús ; Quily , Manu Ramos ( Feijoo, min.71 ), Docampo ; Xocas ( Sanididro, min.64 ) , Mezí y Santi-Santi .
C. San Martín : Dani ; Pedro , Nico , Pablito , Quin ; José , Eloy ; Susel ( Bryan, min.79 ) , Yonut ( Juan, min.59 ) , Chés ; y Toño .
Árbitro : Baltasar González del Colegio de Pontevedra . Expulsó por doble tarjeta amarilla al local David Vidal en el minuto 89 y amonestó al visitante Quin .
3 – 4 . Minuto 90 . Eloy
Incidencias : Partido correspondiente a la undécima jornada del Campeonato de Liga del Grupo IX de la Primera División Autonómica de Juveniles jugado en el Estadio Municipal de San Pedro ante medio centenar de aficionados.
Sin duda que esta derrota es la causa directa de los errores que se han venido cometiendo en este equipo desde la pretemporada y que como ya comentamos en varias crónicas de sus partidos los constantes cambios en la defensa no permitían que está se afianzase y coordinase para al menos paliar de alguna forma la falta de especialización de la mayoría de sus componentes.
Fran Blanco en su debut tuvo que improvisar una nueva y el resultado no fue muy diferente al de pruebas anteriores realizadas por Manu Cerón. La defensa una auténtica verbena y un coladero tras el club ni si quiera un portero de la proyección de Santi puede evitar goleadas.
Así a los 12 minutos Toño le ganaba la espalda tras un centro de Pablito y hacía a placer el 0-1.
Acusó el equipo el golpe y estuvo despistado durante unos minutos pero el equipo de mediocampo hacia arriba tiene calidad, imaginación y gol como para clasificarse de sobra para un play-off en esta división y reaccionó.
A la media hora en un tiro por toda la escuadra Manu Ramos ponía el empate.
El dominio a partir de ahí de los franjiazules fue evidente pero el San Martín se defendió muy bien.
En el 28 de la segunda mitad nuevo error defensivo y Chés que entrega para que José bata a placer a Santi en su salida.
Reaciona en Marín con un buen pase de Sanisidro para que Mezi desborde en velocidad a la defensa y establezca un nuevo empate.
No tardó la defensa en volver a equivocarse y entregar inocentemente un balón que Chés aprovechó para plantarse solo ante Santi y batirlo por tercera vez.
A cinco minutos para el final Santi-Santi de un sorprendente tiro raso y ceñido al palo desde veinticinco metros hace el tercer empate.
Pero en el último minuto en una falta José saca por encima de la defensa en vaselina para que Eloy marque a placer el cuatro de su equipo.
Esta vez el Marín ya no tuvo tiempo a reaccionar.
Once jornadas después de comenzada la liga este equipo está sin defensa y eso le va a privar de conseguir sus objetivos para los que en la portería y de mediocampo para adelante tiene argumentos más que sobrados.
Otros partidos de equipos del Marín C. F. para este fin de semana
SENIOR : División Preferente Autonómica . Grupo Sur . 16ª Jornada
Domingo, día 9, a las 17,00 horas en el Estadio Municipal de San Pedro
MARÍN C. F. – C. D. VALADARES
Árbitro : Hérnandez Giadans con Martín Solmo y Jesús Calvelo (Colegio de Santiago)
CADETE : Primera División Autonómica . Grupo IX . 11ª Jornada